20 февраля 2019 г.

Зимняя капуста Перезагрузка

В прекрасный морозный день 2 февраля на горке возле домов-«корабликов» была слышна веселая музыка и радостные крики детей. Что же там произошло?
Проходящий мимо человек мог увидеть собравшихся жителей Силламяэ вместе с детьми, они катались с горки на санках, салазках, сноубордах, ватрушках. Действо подкрепляла энергичная музыка.
Мероприятие было устроено молодежной организацией ESN совместно со школой Kannuka и детским садом Päsuesa. В «Веселых стартах на ватрушках» приняло участие 66 человек, а всего на мероприятие пришло более двухсот жителей города. Из 4-ех раундов 1 и 2 проходили по парам, а полуфинал проходил по тройкам. В финал вышло 7 человек, победители получили сладкие призы.
Мероприятие проходило под остроумные комментарии ведущего Сергея Рымаря, представителя молодежной организации ESN, а на основных точках волонтерствовали ребята из ученического представительста школы Kannuka. Они записывали желающих поучаствовать в стартах, угощали горячим чаем, четко давали старт и фиксировали результат.
В надувном павильоне для самых маленьких участников детский сад Päsuрesa устроил развлекательно-физкультурную программу. Малыши с удовольствием выполняли инструкции учителя физкультуры и просто барахтались в снегу.
Эта зима выдалась необыкновенно снежной, поэтому появилась возможность сделать такой подарок жителям нашего города. И радости стало больше!
Виктория Бохан, Анастасия Кузьмина, Ксения Квитко
Более подробно на сайте molodoi.ee и в городской газете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий